GOURMET SAUVAGE
- Les Rives-de-la-Morges 5 – 1110 Morges
- Créateur de Confitures aux Produits 100% Suisses
Article presse écrit pour le Bocuse d’Or
Passionné depuis toujours par les parfums subtils et la cuisine innovante, la création de confitures faites maison s’est proposée à Sorin, comme une évidence.
Tout a commencé dans sa plus tendre enfance, lorsque sa sœur, ses cousins et lui-même se réunissaient tous en cuisine, pour aider sa mère et sa grand-mère à préparer des confitures et des conserves de légumes pour l’hiver. Quelle joie, nous dit-il, de se retrouver autour du chaudron de confiture, qui frémissait au son des crépitements du feu de bois. Un souvenir qui restera à jamais gravé dans sa mémoire.
Aujourd’hui, Sorin perpétue la tradition familiale en inculquant ses belles valeurs à ses propres filles et en cultivant ces moments si précieux.
Gourmet Sauvage est né de toute cette richesse, qui allie passion, amour pour sa famille et des traditions. Avec un goût prononcé pour les saveurs créatives, Sorin associe de nouveaux parfums (telle que sa confiture « Tomate, Mara des bois et Poivre de Tasmanie », qui saura éveiller vos papilles. Tout en utilisant de nouvelles méthodes innovantes de préparation, il demeure humble, avec un grand respect pour ce magnifique héritage que lui a légué sa famille.
Sorin Galiceanu nous dit :« Lire d’anciens livres de cuisine nous rappelle toujours que cuisiner est un art ! On peut faire des miracles, avec peu d’ingrédients et se régaler. Mon défi est de donner une touche originale et contemporaine à mes souvenirs d’enfance et de les transformer en produits gourmets, à la fois simples et extrêmement bons. Tout cela sans oublier le savoir-faire artisanal de ma mère et de ma grand-mère »
Rose,
Note Gourmande
www.notegourmande.ch